lunes, 3 de noviembre de 2008

MENÚ DE LA SEMANA NOVIEMBRE 4-NOVIEMBRE 9

SOPAS

Malinche
Sopa de Cebolla
Crema de Espinaca
Borscht (Crema de betabel)
China de Verduras c/lechuga y salsa de ostión
Crema de Champiñon y guajillo
Sopa de acelgas

ENSALADA

PLATO FUERTE

Pollo pibil
Filete en salsa de Morrón
Calabazas a la Mexicana
Quich de Atún
Quich de champiñones y setas
Pollo marroquí con especias

GUARNICIÓN (a escoger)

Budín de pasta con verduras
Vegetales al vapor con papa al horno


POSTRE

Manzanas al horno rellenas de nuez
Panqué de plátano
Galletas (4) de mantequilla
Galletas (4) avena
Galletas (4) mantequilla de cacahuate
Galletas (4) surtidas
Gelatina de guayaba con cardamomo

No hay comentarios: