lunes, 7 de julio de 2008

NUESTRO CONCEPTO

Servicio Gastronómico

presenta

....COMER ES UN ACTO BIOLÓGICO,

COCINAR ES UN ACTO CULTURAL.

La inquietud por hacer la diferencia nos lleva a desarrollar un proyecto gastronómico; su propuesta es hacer cocina fusión al integrar diferentes técnicas culinarias. El staff de PC prepara para ti innovaciones culinarias que conjuntan un tratamiento exquisito y delicado de los productos de la tierra y una adaptación de la tradicional "cocina de la abuela".

Adecuamos a la realidad dietética actual los platos de siempre, sin perder el toque de la clásica cocina mexicana.

El viejo adagio dice:

“En sabores y en amores cada quien busca sus flores”.

Punto de cocción, Punto de cocción toma las bases de la cocina mexicana e incorpora la cocina vegetariana y naturista para ofrecer comida sana y nutritiva, utilizando productos 100% naturales y frescos, poniendo especial atención en la higiene y selección de materias primas.

Nuestros servicios:

Menú diario en tres tiempos: La casa propone una comida completa para cada día de la semana, cocinada como lo hacia la abuela, empacada al vacío y entregada en tu casa u oficina.

Cursos y talleres de cocina: Y como entre nosotros no hay secretos, las clases de cocina están a tu disposición y fueron diseñadas para cumplir tus necesidades dentro de ese espacio, estas son 100% practicas y tienen una duración de 4 horas por día, tema o modulo.

Apoyo a producciones y eventos especiales sirviendo alimentos y bebidas: Apoyamos con el servicio alimenticio para producciones y eventos; ofreciéndote un servicio completo.

Productos caseros: Desde la bodega de la abuela traemos sabores caseros al elaborar en la casa mermeladas y conservas, chiles y salsas, Pastas y Licores de frutas y especias.

No hay comentarios: