martes, 8 de julio de 2008

CHILANGO NOS COMENTA



chilango.com





Secciones
RESTAURANTES
Coméntale
es gratis

Chilangodice:

Conoce Punto de cocción, un nuevo concepto de delivery especializado en comida mexicana.
por: Mariana Camacho
¿Hora de la comida y no tienes tiempo de regresar a casa? Para esas necesidades fue creado el concepto “Punto de cocción”, un sistema de entrega a domicilio (casa u oficina) que te entrega, como garantía, un menú completo empacado al vacío.

La idea es que disfrutes de un menú preparado con altos estándares de calidad y diferente cada semana. Abajo te dejamos el menú de esta semana para que te antojes.

Otra ventaja de este servicio es que toda la información está montada en un blog, en el que también puedes consultar “recetas de la abuela” (como mermeladas que también puedes ordenar), tips de cocina, imágenes de los platillos y, en una de esas, anotarte para un curso o taller de cocina.


Menú de la semana ($75)
Sopas:
De setas y espinaca en caldo blanco
Crema de camote
Crema de zanahoria
Sopa de tortilla

Ensaladas:

Ensalada de betabel

Platillos fuertes:

Tiras de ternera en salsa de frijol negro
Torta de elote rellena de pollo y epazote
Chow Mein con tofu
Chile poblano relleno de portobello

Postre:
Frutas el almíbar

Punto de cocción, puntodcoccion@gmail.com, cel. . 04455 16844521

http://www.chilango.com/restaurantes/especiales/servicio-gourmet-a1a-domicilio

Lo dijo: Blanca Arrevillaga
El día 18 de julio de 2008 a las 10:15 2008-07-18 10:15:31
Es una idea fantastica. Vivo en Los Angeles, trabajo y atiendo mi familia. Quisiera tener algo asi aqui para no tener que preocuparme de cocinar en los fines de semana y tener comidas sanas.

Lo dijo: Gaby Torres
El día 16 de julio de 2008 a las 15:59 2008-07-16 15:59:24
Soy cliente de Punto de Cocción desde sus inicios y les puedo decir que el cheff Jesse Sosa tiene un don maravilloso ya que todo lo que cocina es delicioso. De verdad no hay un platillo que no me haya encantado! Y que decir del chiltepin encacahuatado que le dá el toque picante y los licores caseros mmm el de maracuyá está fenomenal. Que bueno que ahora tienen este servicio para tenerla la comida más sana y deliciosa a la mano! Gracias, saludos y felicidades!
Reportar Gandalla
Lo dijo: Melquiades
El día 09 de julio de 2008 a las 23:40 2008-07-09 23:40:27
He probado la comida de punto de coccion en todas sus etapas desde que la ofrecian e n un espacio increible, y desde entonces me ha nutrido en todos aspectos. Quiero felicitarlos por acercar su producto y talento a la comodidad del hogar. Saludos
Reportar Gandalla
Lo dijo: Liliana
El día 09 de julio de 2008 a las 16:33 2008-07-09 16:33:05
La comida buenisima, saludable con super sazon, variada y muy practico pa los que andamos toda la vida a las carreras.
Reportar Gandalla
Lo dijo: Adriana Hernandez
El día 09 de julio de 2008 a las 14:04 2008-07-09 14:04:20
Excelente servicio, buenas porciones, mucho sabor, higiene y muy buen precio!
Gracias por alimentarme punto de coccion!
Reportar Gandalla
Lo dijo: Elias Spindel
El día 09 de julio de 2008 a las 12:58 2008-07-09 12:58:49
Comida sana y libre de grasa, variada, disponible en mi refri a cualquier hora del día y noche, sin tener que cocinar (solo calentar)!!! Servicio confiable y a domicilio. Sus mermeladas son un delite. Les deseo mucho éxito!
Reportar Gandalla
Lo dijo: Jaime Morfin
El día 09 de julio de 2008 a las 12:58 2008-07-09 12:58:17
Son muy buenos y nutricionalmente muy balanceados. Los recomiendo ampliamente!
Reportar Gandalla
Lo dijo: Paty Serdan
El día 09 de julio de 2008 a las 12:19 2008-07-09 12:19:34
Es una excelente opción para los que trabajamos y tenemos poco tiempo para cocinar en casa. Los platillos son diversos para todos los gustos y la facilidad de tener la comida al vacio nos impide que se eche a perder...
Reportar Gandalla
Lo dijo: Paulina Portillo
El día 09 de julio de 2008 a las 08:41 2008-07-09 08:41:22
Da gusto que gente joven, use la tecnología para resolver una demanda con tanto amor, bueno gusto, ingredientes de calidad, ingenio, higiene y gran sazón.
Reportar Gandalla
Lo dijo: Carmen Navarro
El día 08 de julio de 2008 a las 23:34 2008-07-08 23:34:54
Soy cliente de Punto de cocción desde que arrancaron, y estoy sencillamente ¡encantada! La comida es deliciosa y bien equilibrada, hasta dos o tres kilitos he dejado fuera de la báscula. Ya no sólo pido comida para la oficina, sino también para los fines de semana, son la neta de la comida!!
Reportar Gandalla
Lo dijo: Alisa
El día 08 de julio de 2008 a las 23:32 2008-07-08 23:32:04
Loa menús se distinguen por ricos y nutritivos :)

ALIANZAS







Envios al: 55163984





Luis Espero
Director General
Oficina: 52+ 55 52084868
Móvil: 52+ 55 18499957



RECETA DE LA SEMANA - POSTRE

Postre APAPACHO

Ingredientes:

Budín de arroz Punto de Cocción
1 cucharadita de mantequilla

Ingredientes Salsa:

1 tasa de crema para batir
1/2 barra de chocolate amargo (50 gr.)
1/2 cucharadita de mantequilla

Cortar en rebanadas el budín de arroz Punto de Cocción.
Calentar el sartén y poner la mantequilla y las rebanadas de budín.
Dejar dorar un par de minutos y dar vuelta para dorar el otro lado.

Salsa:

Poner en una cacerola a fuego bajo la crema y el chocolate sin dejar de mover.
Poner la mantequilla y cocinar por 5 minutos.

Poner las rebanadas en un plato y bañar con salsa de chocolate.

¡Buen Provecho!

lunes, 7 de julio de 2008

NUESTRO CONCEPTO

Servicio Gastronómico

presenta

....COMER ES UN ACTO BIOLÓGICO,

COCINAR ES UN ACTO CULTURAL.

La inquietud por hacer la diferencia nos lleva a desarrollar un proyecto gastronómico; su propuesta es hacer cocina fusión al integrar diferentes técnicas culinarias. El staff de PC prepara para ti innovaciones culinarias que conjuntan un tratamiento exquisito y delicado de los productos de la tierra y una adaptación de la tradicional "cocina de la abuela".

Adecuamos a la realidad dietética actual los platos de siempre, sin perder el toque de la clásica cocina mexicana.

El viejo adagio dice:

“En sabores y en amores cada quien busca sus flores”.

Punto de cocción, Punto de cocción toma las bases de la cocina mexicana e incorpora la cocina vegetariana y naturista para ofrecer comida sana y nutritiva, utilizando productos 100% naturales y frescos, poniendo especial atención en la higiene y selección de materias primas.

Nuestros servicios:

Menú diario en tres tiempos: La casa propone una comida completa para cada día de la semana, cocinada como lo hacia la abuela, empacada al vacío y entregada en tu casa u oficina.

Cursos y talleres de cocina: Y como entre nosotros no hay secretos, las clases de cocina están a tu disposición y fueron diseñadas para cumplir tus necesidades dentro de ese espacio, estas son 100% practicas y tienen una duración de 4 horas por día, tema o modulo.

Apoyo a producciones y eventos especiales sirviendo alimentos y bebidas: Apoyamos con el servicio alimenticio para producciones y eventos; ofreciéndote un servicio completo.

Productos caseros: Desde la bodega de la abuela traemos sabores caseros al elaborar en la casa mermeladas y conservas, chiles y salsas, Pastas y Licores de frutas y especias.

domingo, 6 de julio de 2008

PRECIOS

PRECIOS:

Menú diario en tres tiempos: sopa, ensalada, platillo fuerte con guarnición y postre

$79.00

Platillo fuerte con guarnición y postre

Platillo fuerte con guarnición

$59.00

$49.00

Ensalada

$19.00

Sopa

$19.00

Postre

$19.00

Entrega a domicilio (o tu oficina). Todo va empacado en porciones individuales al vacío.